1. 官方微博:weibo.com/pjtime
  2. 扫描二维码进入微博
  1. 微信公众号:pjtime
  2. 扫描二维码关注pjtime
  1. 手机版:m.pjtime.com
  2. 扫描二维码登陆手机版

PjTime

小间距LED屏
  1. 分栏目阅读
  2. 行业动态
  3. 行业观察
  4. 新品快讯
  5. 精品点评
  6. 选购指南
  7. 技术讲堂
  8. 方案·案例
  9. 招标公告
  10. 洲明 | 彩易达 | 卓华 | 东山精密
  1. 覆晶:小间距LED新风口近十年来LED显示屏,特别是小间距LED产品的发展呈现出大爆发的趋势。例如,P2.0产品的价格从每平米
  2. 威创COB助力酒泉卫星发射中心2017年末,威创COB小间距LED显示系统交付酒泉卫星发射中心航天卫星发射场指挥厅,服务于发射任务执
  3. 2018ISE 联建LED大屏光影视界作为ISE展会的常客,联建光电此次也拿出了十足的诚意,用最新最 in最尖端的LED显示产品为新老顾客打
  4. COB技术带来小间距LED屏新竞争2018年国际市场首个视听产品展,ISE于荷兰当地时间2月6日,在阿姆斯特丹RAI展览中心举行。作为近年
  5. Voury卓华LED屏助2018平安春运为了服务春运旅客出行,以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,按照“交通强国、铁路先行”奋斗
  6. 洲明智慧公安可视化方案发布1月31日,洲明智慧公安高分可视化解决方案在深圳福永总部展厅正式发布。洲明的小间距LED显示屏从此
  7. 工程大屏新空间:AI与区块链工程大屏显示行业的市场规模由什么决定?答案是“数据经济”的规模。而AI技术和区块链产业的发展,正在使得“数据来源”多样化、
    工程大屏显示行业的市场规模由什么决定?答案是“数据经济”的规模。而AI技术和区块链产业的发展,正在使得“数据来源”多样化、复杂化,这将有助于工程大屏产业进一步“成长壮大”。
  8. 艾比森最大智慧城市小间距LED深圳“城市运行管理系统”作为智慧城市大脑最重要的子项目之一,由艾比森与华为联袂打造。
    深圳“城市运行管理系统”作为智慧城市大脑最重要的子项目之一,由艾比森与华为联袂打造。
  9. 商用显示行业2017十大新闻点评过去的一年,对于商用显示行业而言,是充满变数的一年:新老技术的交锋,品牌格局的变化……投影时代网(PJtime.com)整理了2017
    过去的一年,对于商用显示行业而言,是充满变数的一年:新老技术的交锋,品牌格局的变化……投影时代网(PJtime.com)整理了2017年行业发生的十大新闻,看这些事件如何影响行业的行进方向。
工程大屏新空间:AI与区块链技术工程大屏新空间:AI与区块链工程大屏显示行业的市场规模由什么决定?答案是“数据经济”的规模。而AI技术和…
  1. 详解微间距LED前维护大屏幕系统
  2. 小间距LED屏:COB为何能扛起未来大旗
  3. 永不黑屏?阿尔泰显示屏不止双备份?
  4. 小间距LED屏在会议中心的应用及优势
  5. 浅谈小间距LED显示屏可视距离推算
  6. 浅谈LED显示大屏幕日常巡检的重要性
  7. LED灯珠对微间距LED显示屏有何影响?
  8. 小间距LED拼接器应用的技术分析
  9. 新工艺 COB封装渐成小间距LED新宠
  10. 小间距LED显示屏采购招标指标解读

案例抢“鲜”

  1. 威创

    威创COB助力酒泉卫星发射中心

    2017年末,威创COB小间距LED显示系统交付酒泉卫星发射中心航天卫星发射场指挥厅…
  2. 艾比森

    艾比森全球最大智慧城市小间距LED

    深圳“城市运行管理系统”作为智慧城市大脑最重要的子项目之一,由艾比森与华为…
  3. 上海三思

    三思小间距LED屏亮相贵州广播电视台

    近日,上海三思为贵州广播电视台提供了一套宣传解决方案,小间距LED显示屏完美落…
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
齐乐娱乐场