1. 官方微博:weibo.com/pjtime
  2. 扫描二维码进入微博
  1. 微信公众号:pjtime
  2. 扫描二维码关注pjtime
  1. 手机版:m.pjtime.com
  2. 扫描二维码登陆手机版

PjTime

小间距LED屏
  1. 分栏目阅读
  2. 行业动态
  3. 行业观察
  4. 新品快讯
  5. 精品点评
  6. 选购指南
  7. 技术讲堂
  8. 方案·案例
  9. 招标公告
  10. 洲明 | 彩易达 | 卓华 | 东山精密
  1. 三星:Micro LED想称王据ZDNet韩国报道,在明年1月于赌城拉斯维加斯举办的CES 2018大展上,三星将带来首款Micro LED电视。
  2. 小间距LED屏:COB未来扛大旗对于COB技术的小间距LED屏,目前市场上的“误解”不少。一方面,很多人认为这是一个“昂贵”的技术
  3. 三思小间距LED显示屏与您近距离上海三思(www.sansitech.com))研制的小间距LED显示屏,利用无缝拼接技术保证了画面的完整性;独
  4. Micro-LED开大会:显示未来10月份,首款OLED屏幕的苹果手机正是上市。但是,这并没有让未来显示的路线之争划上句号。这不,11
  5. 联建光电:LED大屏市场集中近年来,国内LED显示市场,凭借小间距LED产品的崛起,市场规模不断增长。但是,蛋糕做大的同时,并
  6. 台达连续七年入选20大国际品牌“2017年台湾国际品牌价值调查”揭晓,台达连续第七年入选台湾20大国际品牌。2017年台达品牌价值大
  7. 广告机套路深,三思给你情与真广告机,现如今已经被广泛应用于电影院、酒店、超市、车站地铁、楼宇小区等场所。但是对于上海三思的广告机,它可是摊上大事了—
    广告机,现如今已经被广泛应用于电影院、酒店、超市、车站地铁、楼宇小区等场所。但是对于上海三思的广告机,它可是摊上大事了——自带不可抗拒的魅力“四宗罪”,现在就让我们开始对它的控诉之路。
  8. 永不黑屏?阿尔泰显示屏解析小间距LED作为会场主屏时,其稳定性考核是重中之中,首要的一条便是不能黑屏。正因有此需求,阿尔泰深入分析黑屏原因,才能从根本
    小间距LED作为会场主屏时,其稳定性考核是重中之中,首要的一条便是不能黑屏。正因有此需求,阿尔泰深入分析黑屏原因,才能从根本上排除黑屏隐患,真正做到永不黑屏。
  9. 驻加拿大大使参观ITS展三思展位蒙特利尔是加拿大第二大城市,也是加拿大著名的交通枢纽,著名的ITS展就在这举行,上海三思参展其中,多项智能交通产品还吸引到了
    蒙特利尔是加拿大第二大城市,也是加拿大著名的交通枢纽,著名的ITS展就在这举行,上海三思参展其中,多项智能交通产品还吸引到了驻加拿大大使的参观。
三星如此野望:Micro LED想称王三星:Micro LED想称王据ZDNet韩国报道,在明年1月于赌城拉斯维加斯举办的CES 2018大展上,三星将带来…
  1. 小间距LED屏:COB为何能扛起未来大旗
  2. 永不黑屏?阿尔泰显示屏不止双备份?
  3. 小间距LED屏在会议中心的应用及优势
  4. 浅谈小间距LED显示屏可视距离推算
  5. 浅谈LED显示大屏幕日常巡检的重要性
  6. LED灯珠对微间距LED显示屏有何影响?
  7. 小间距LED拼接器应用的技术分析
  8. 新工艺 COB封装渐成小间距LED新宠
  9. 小间距LED显示屏采购招标指标解读
  10. 解读时代奥视分体式监视器的“奥秘”

案例抢“鲜”

  1. Voury卓华

    卓华数字化城管指挥中心大屏显示系统

    采用ZHVW-140微间距LED显示屏12.96米(长)×2.7米(高)共35平方米拼接规模。根…
  2. 威创

    威创COB小间距LED助力政府提效升级

    文山壮族苗族自治州是云南省下辖的民族自治州。近年来,文山州通过不断加大投入…
  3. 上海三思

    上海三思LED屏与广播电视中心的相约

    目前,广电行业年度盛会——北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)正在中国国际展…
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
齐乐娱乐场