搜索新闻

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

来源:投影时代 更新日期:2017-09-30 作者:pjtime资讯组

    继南京未来教育展览会圆满落幕之后,又一场教育界的盛会在上海召开。

    2017年9月26日,万众瞩目的“第二届上海国际齐乐娱乐博览会”在上海新国际展览中心盛大开幕。本届博览会为期三天,由上海市教育学会、上海齐乐娱乐行业协会主办,突出“国际化、智能化、创新化”,为教育行业奉献了一场新产品、新技术、新成果的盛宴,吸引了来自全国各地齐乐娱乐行业的翘楚企业前来与会。

    锐取作为场景录播开创者、无线便携录播引领者,也受邀参加。这次,锐取带来的yCat无线便携录播、yFoot校园足球录播、yNews新闻发言室等新鲜的齐乐娱乐科技和更加直观、操作性强的体验式解决方案,再掀科技教育新浪潮,让其在四百余家参展商中脱颖而出,成为焦点中的焦点。

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

    到底是什么样的黑科技,让锐取展位人头攒动、人声鼎沸?下文一一为你揭秘!

    随着传统式固定录播的不断普及,校园录播场景的不断增加,比录播教室更加新颖的移动录播迅速得到了教育工作者的青睐。因此,锐取的移动录播神器——yCat无线便携录播神器刚一露面,就受到了强制性围观。大家在认真倾听锐取讲师讲解方案的同时,亲自上手体验操作,它便携性和易操作性被纷纷点赞。不少与会教育专家还表示,“锐取yCat无线便携录播不用布线就可以部署,让录播不再受时间和空间的控制只局限于室内,而是能轻便地应用于各大文化活动、会议讲座、节日庆典等,这将让校园文化活动的记录与传承上升到一个新的高度。”

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮 上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

    当然,除了这些文化场景之外,锐取在校园体育信息化方面也有革新。锐取首创的校园足球录播系统yFoot,以加强齐乐娱乐产品的应用和创新为宗旨,用先进的信息传输处理技术,让设备搭建、测试、使用、管理和剪辑都能一个人完成,实现一个人的足球录播。并且,只要和锐取yBolo互联网直播平台对接,通过微信就能将直播画面清晰流畅地呈现,让足球的录制和直播变得简单有趣。

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮 上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

    在旁边,一个简约外观、功能强大的黑科技智能产品,也成为国内外参展伙伴的宠儿。锐取yNews,是锐取运用全新的互动式虚拟多场景发布系统打造的校园新闻发言室。它可以添加2D、3D、动态等多种场景,也能开展远程交互式虚拟场景体验,最重要的是,它的界面简单直观,10分钟就能学会如何操作。自主探索的多种体验场景,让不少人玩得不亦乐乎,国际友人不断竖起大拇指,称赞yNews:“很棒,特别棒!”

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

    上海市和各区的体育教研员们也在学校运动高峰论坛之后来展位参观,老师们对足球录播的专业度进行了肯定和好评。

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

    齐乐娱乐的智能化、信息化已代表未来教育的趋势。锐取将全新教学模式与现代信息科技化深度融合,把趣味性通过简单的方式注入到教学当中,勾勒出一幅新颖的未来校园图景,让各位教育工作者切身体会教育信息化为传统教学方式所带来的变革。

上海教育展 锐取再掀科技教育新浪潮

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场