搜索新闻

2017上海国际齐乐娱乐展:北京文香再成焦点

来源:投影时代 更新日期:2017-09-29 作者:pjtime资讯组

    9月26日-28日,第二届上海国际齐乐娱乐博览会在上海新国际博览中心盛大举行。展会由由上海市教育学会、上海齐乐娱乐行业协会、中国国际贸促会上海浦东分会共同主办,数百家国内外企业参展,北京文香作为录播知名品牌,受邀参加了本次展会。

    本次展会,北京文香在演示区搭建了六机位精品录播方案,同时为观众带来了新一代便携式录播、无线互动录播、云录播等体验区,备受瞩目的人工智能+录播也在本次展会展出,人脸识别,身高自适应等项目的体验成为热点,现场气氛热烈,观众络绎不绝。

    随着录播教室的不断普及,录播应用场景的不断更新,临时会议录制,操场球赛记录等新需求不断出现,对便携式录播的需求越来越大。本次展出的便携式录播,相较于前几代,性能更加稳定,功能更加完善,同时本次的便携式录播还配备了广播级操作键盘,方便使用者操作。

    与此同时,北京文香云录播体验区也受到诸多关注。北京文香依托国家政策,从教学机构的实际需求出发,推出了云录播方案,旨在构建“录播+视频资源管理+应用”的教育视频资源共建共享体系,形成区域视频资源应用中心,灵活的利用多媒体教学手段实现区域性的共享优质教学资源,提升教学质量,服务更多的学生。

    人脸识别体验区也是颇受欢迎,在实际应用中,人脸识别能够对教师进行自动识别,会自动将录制好的视频上传至对应教师视频区,同时会根据教师信息建立年级,科目,知识点等索引信息,自动分类,自动分发,简化教师后期操作,方便后期教学资源库的建立与发展,推动优质资源广泛传播,进一步推动教育均衡化的发展。

北京文香副总裁王俊昆接受采访

北京文香上海、浙江区域总经理郭柯楠接受采访

    随着北京文香的不断发展,媒体对文香的关注也越来越多,展会现场,多家媒体来访文香展位,采访文香负责人。

    同时,为了感谢各界同仁对文香的支持和鼓励,同时更好的在上海地区进行产品推广,公司于26日晚举办了北京文香品牌推介会,多位领导、专家以及优秀经销商莅临会场,北京文香总裁朱玉荣,副总裁王俊昆,上海、浙江区域总经理郭柯南等高管也出席了本次推介会。大家共举杯,同欢庆,现场觥筹交错,气氛热烈,为北京文香品牌在上海的进一步推广夯实基础。

    展会及会议圆满结束,北京文香前进的脚步永不停止,教育发展是个永恒的主题,北京文香将持续致力于齐乐娱乐的研发,为教育信息化发展贡献自己的一份力量。

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场