搜索新闻

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:投影时代 更新日期:2017-09-28 作者:pjtime资讯组

    9月25日,为迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展正式开幕。

    驻足成就展之中,辉煌的成就鼓舞人心,美好的前景催人奋进,参观者纷纷赞叹了“厉害了我的国”!在“以人民为中心,增进群众获得感”的第五展区教育单元,翰博尔远程多地互动教学作为中国教育改革的发展成果典范受邀展示。

    翰博尔远程多地互动教学区由北京的主讲课堂,联动云南、西藏、新疆、安徽和山西的课堂,实时互动反馈,及时沟通交流,集中展示了互动课堂的五大核心引领能力:融合互联网数字技术、适合中国教育需求、共享优质教育资源、实现教育教学公平、引领教育模式创新。

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

    作为教育信息化领军企业,翰博尔15年来始终坚持以技术服务教育,将“运用信息技术助力中国教育升级”作为企业发展目标。此次远程多地互动教学,是翰博尔融合教育的深厚基因,结合新型的互联网技术,打通录播系统、互动系统、中控系统和教学系统的综合应用,引领了教学教学模式创新,取得了显著成效,在行业中处于领先水平,故得以作为现代教育的典范展示,为十九大召开献礼。备展过程中,翰博尔的互动教学经受住了严格的技术考验,音视频准确同步,画面清晰、语音流畅,得到各级部门的一致肯定。

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

    教师播种希望,教育引领未来,远程多地互动教学紧密围绕国家提出的“中心学校带教学点”、“一校带多点、一校带多校”的教学和教研组织模式,依托技术手段,解决教育资源分配不均的问题,真正实现“优质学校带薄弱学校、优秀教师带普通教师”,对促进教育教学公平发展具有重要意义。

    翰博尔将继续秉承教育工作者的初心,砥砺传承,匠心筑梦。以信息化的手段促进教育公平,减少孩子成长成才之路的障碍,让每个孩子拥有通过知识改变命运的机会,努力做到“同在一片蓝天下,同上一堂优质课”,为教育事业贡献自己的力量。

So骄傲!翰博尔亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

    据悉,9月26日,砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆正式面向公众开放,各界人士可切身感受5年来国家各项事业取得的伟大成就。

    翰博尔在第五展区教育单元等你哦!

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场