搜索新闻

创思特共享云屏添彩2017中国体育博览会

来源:投影时代 更新日期:2017-09-28 作者:pjtime资讯组

创思特共享云屏添彩2017中国体育博览会

    9月23-25日,为期3天的2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在内蒙古包头圆满落下帷幕。这是继第十三届全运会之后,我国体育领域的又一重要盛会。创思特受邀出席本次盛会,共享云屏-电子易拉宝担当本次盛会的信息展示平台,展现丰富多彩的内容,推介各地优势体育资源,体育文化和体育旅游建设成果。

创思特共享云屏添彩2017中国体育博览会

    展馆分为体育文化主题展区、省市体育文化体育旅游展区、民族特色展区、品牌文化和城市精品展区四大展区各具特色,精彩纷呈。共享云屏-电子易拉宝展示源远流长、辉煌灿烂的中华民族传统体育项目;以奥林匹克薪火相传为主题,通过火炬、奖牌等系列珍品图片;各地特色的体育文化、体育旅游资源及体育事业发展成果。让参展观众徜徉于中国体育发展的历史长河,感受中国体育事业欣欣向荣的发展态势。

创思特共享云屏添彩2017中国体育博览会

    共享云屏-电子易拉宝采用座装站立安装方式,或是多屏级联或是单屏展示。多屏级联安装时,它是一块小间距LED展示墙,炫丽多彩清晰细腻;单屏展示时,它是一块动态易拉宝,视频、图片随心所欲地切换展示。共享云屏-电子易拉宝的精彩表现获得了参展各方的一致好评。

    此外,共享云屏-电子易拉宝还有众多优点,即插即用;手机控屏10秒更换图片;挂墙安装、斜靠安装、吊装、拼装等多种安装方式,使用起来灵活轻便;1200nits的高亮度 ,是LCD显示屏亮度的3倍,与LCD室内广告机相比,共享云屏具有更高亮度、超轻薄、低功耗及完美视觉效果等优点,即使在明亮的场所也能完美展示。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场