搜索新闻

赛普科技取得LG OLED官方授权书

来源:投影时代 更新日期:2017-09-28 作者:pjtime资讯组

    近期,赛普科技宣布,已经完成了与LG电子官方授权的合作协议,从2017年下半年开始成为LG电子OLED商显产品大中华区南方总代理。日前,赛普科技高层受邀走访了LG电子的韩国总部,双方对此次的“谋合作、共赢未来”充满了信心。

LG OLED授权书 800.jpg

    LG OLED官方授权书

    在商用显示领域,LG在业界有着举足轻重的地位,一直以“不走寻常路”而著称,拥有众多创新先进的产品,显示领域的产品也早已名扬海外,近期更是在迪拜建立了全球最大的OLED显示屏。而赛普科技一直以来,都坚持用最专业的眼光,选择最好的产品,做业界最好的服务,并倾尽心血用心打造高品质的产品和服务体验,LG电子高品质的OLED商显产品和赛普科技的经营理念不谋而合,赛普科技的市场把控能力和LG电子产品卓越的性能聚集,不仅是强强联合,更是开启合作共赢新模式。相信未来是他们的OLED时代!

    OLED显示屏能够从不同角度提供生动的色彩,并且可用于不同的设计,满足不同用户的多样化需求。与行业内同类产品相比,LGOLED显示器具有如卓越黑色、精准稳定的色彩、完美的广视角、流畅的动态画面以及至轻至薄的工业设计等竞争优势。目前,LG电子为赛普科技提供全线商显产品,其中包括55寸OLED开放型曲面拼接显示器、55寸双面平面OLED标牌显示器、55寸OLED壁纸型标牌显示器、65寸OLED双面曲面拼接显示器等,这些产品即使在严苛的环境下,也能为客户逼近真实的准确还原和绚丽的色彩表达,满足客户的刚需,提升客户对品牌的产品的好感度。

    LG作为商用显示领域的最前沿的品牌,显示领域的科技研发与应用一直引领业界的前瞻,通过先进的生产设备和高效的生产队伍为客户提供更高性价比的产品,这种卓越的品质正是赛普科技所看重的。赛普科技的专业技术和市场份额在行业内首屈一指,近几年保持中国市场占有率名列前茅,赛普科技的渠道、市场销售能力是有目共睹的,此次与LG的合作,赛普科技将利用自身的多方销售渠道,为LG电子OLED商显产品的推广和销售提供全面的支持。

出访LG 800.jpg

    韩国LG电子(中国)ID 营业部总经理朴汉淳先生(左)赛普科技董事长王振华先生(右)

    赛普科技和LG电子的强强联手,相信会在营销、渠道和生态模式上持续创新,为大企业之间的合作树立典范,为商显产业格局带来更深、更远的影响,为OLED商显行业带来又一个里程碑,期待双方在竭力满足用户的真正需求的同时在商显行业共创美好的未来。

    赛普科技此举拿下LG电子OLED商显产品大中华区南方代理,深化了赛普科技在商显领域的布局。未来,赛普科技将持续在商显市场深耕,不断开拓更广阔的营销市场,为商显全面化发展按下“快进键”。

 标签:赛普科技LGOLED
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场