搜索新闻

LANBO平板投影-KTV新视觉尽情享受音乐和视觉冲击

来源:投影时代 更新日期:2017-09-20 作者:pjtime资讯组

LANBO平板投影-KTV新视觉尽情享受音乐的视觉冲击

    卡拉OK由日本人发明,在上世纪80年代末90年代初传入中国大陆并迅速发展,当时的中国,特别是90~96年到处都是卡拉OK娱乐场所。因为那股新鲜感已经过去,加上科技的发展、生活水平的不断提高,卡拉OK已经不是人们唯一的消遣方式了。但是!错了,其实不管以后的时间去到多久,娱乐方式增加了多少,每个人都离不开音乐,难道不是吗?所以,不管以后生活圈会发生什么样的变化,KTV还是会陪在我们大家的身边,约上三五知己到KTV过一把明星瘾也是很不错的。

LANBO平板投影-KTV新视觉尽情享受音乐的视觉冲击

   北京环宇蓝博科技有限公司(简称LANBO),最新研发的产品LANBO平板投影,特别适合在KTV这样环境使用,表面是专利屏幕的保护,具有防爆的功能,很好的保护了屏幕的安全性,不用特意的把显示器框在玻璃窗里。

    LANBO平板投影不仅有“自保”的功能,最强大的功能还是屏对人的安全,KTV的光线比较昏暗,在这用环境下屏幕的光线过亮,就特别刺眼,不适合上时间观看还会威胁到眼睛的健康。LANBO平板投影基于“微距背投”的技术,使投影距离小于3㎜,保证了屏幕的亮度,实测达到了300cd/㎡(上下可调);观看感觉比较舒适,且屏幕亮度均度达到了99%以上,高亮且柔和,最适合长时间观看并且不刺眼,确保光线不会伤害到眼睛。

    目前在KTV娱乐行业,还没有很好的大尺寸屏幕的解决方案,而LANBO平板投影采用模块化安装,单屏尺寸在100寸以上,视觉无拼缝,可满足多人同时观看的需求(可以定制)。LANBO平板齐乐娱乐身厚度小于60mm,再加上LANBO在大屏幕行业做了十五年的技术积累,有着丰富的场地安装经验,也有很多的安装方式来应对各种“疑难杂症”般的特殊场地。并不会占地儿。

LANBO平板投影-KTV新视觉尽情享受音乐的视觉冲击

    LANBO专注大屏幕显示,用实力告诉你,没有做不到,只有想不到。

    为了给大家留点悬念,LANBO平板投影的其他的特点就不去一一细说了。有感兴趣的小伙们可以10月11-14日去上海新国际博览中心N2馆娱乐视听专区现场体验一下,也可以登陆LANBO官方网站(lanbo.com.cn)了解详情。

    展会信息:

    名称:上海国际专业灯光音响展

    日期:2017年10月11日-14日

    地点:上海新国际博览中心

    展馆:N2馆,N2A16

最新大屏拼接墙方案案例

威创可视化监管平台通过金砖“大考”

在监管人数有限、监管任务重、全面监管难的情况下,以服务保障厦门金砖会晤为契机,厦门市场监管局

台达电动前维护方案打造行车调度监控

近期,华北某市观光有轨电车正式投入运行,被誉为“最美有轨电车”,而这条观光有轨电车正是采用了
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场