搜索新闻

餐盘里的神奇--最有趣的3D投影餐前秀

来源:投影时代 更新日期:2017-09-19 作者:佚名

    在比利时有一家餐厅,以全球最有趣的3D投影餐前秀而出名。 比利时制作团队Skull Mapping将餐桌变成创意秀场。利用3D投影将厨师做菜的创意影像投射到餐桌上。无需佩戴3D眼镜,就能裸眼看到立体逼真的虚拟人物。

    从餐桌上一个硬币大小的洞里,冒出一个迷你厨师,而餐盘则变成一个烤盘,小厨师开始在烤盘上烤牛排。

餐盘中神奇--最有趣的3D投影餐前秀

    3D投影将演绎小厨师煎牛排、切蔬菜的做菜情节,还有搬动叉子翻面牛排、赶跑迷你苍蝇的趣味桥段。

    据了解,此段餐前秀的全息投影,全由餐厅厨师本人亲自扮演,再通过全套真人动作捕捉模拟系统,生成小厨师动画。这一创新应用让客户等待上菜的这段时间不再无聊难熬,反而成为一种用餐的艺术。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场