搜索新闻

雷蒙助力第14届中国东盟博览会

来源:投影时代 更新日期:2017-09-18 作者:pjtime资讯组

    2017年9月12日-15日,以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题的第14届中国——东盟博览会、中国——东盟商务与投资峰会在广西南宁拉开帷幕。雷蒙会议系统多次助力国际大型会议,给人留下了深刻体验,这次雷蒙携同声传译系统将继续助力博览会。

    本届东博会共有9位国家领导人和前政要出席。中国国务院副总理张高丽,十二届全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,十届全国人大常委会副委员长、中国—东盟协会会长顾秀莲出席。东盟和区域外国家出席的是:文莱苏丹哈桑纳尔、柬埔寨首相洪森、越南常务副总理张和平、哈萨克斯坦第一副总理阿斯卡尔·马明、老挝副总理宋赛、泰国前副总理功?塔帕朗西。此外,印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国的代表团长以及东盟副秘书长等均出席了本次盛会。出席本次盛会的部长级贵宾230位,其中东盟及区域外129位。

    本届峰会更好地汇聚和代言了11国商界的声音与共识,进一步服务中国和东盟商界交流合作,会期举办了文莱国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会、中国—东盟商界领袖论坛、中国—东盟电商平台成果展示与线下活动、中国—东盟商事法律合作研讨会、东盟东部增长区贸易投资研讨会、商务午餐会等活动,积极推动政企对话,组织项目对接和企业洽谈,帮助企业开展经贸投资、互联互通、产能等全方位的合作,助推中国—东盟自贸区升级版落地,为共同打造更紧密的中国—东盟命运共同体作出贡献。

    第14届中国—东盟博览会国际、国内经济合作项目集中签约仪式日前在南宁举行,共签国际经济合作项目52个、国内经济合作项目112个,成果丰硕。

    此次博览会有来各个语言不同的国家,正需要雷蒙同传系统来解决语言的问题。雷蒙同声传译系统,采用雷蒙独创的全数字会议技术,符合IEC60914国际标准,全数字8通道红外发射主机是雷蒙全数字红外语言分配系统的核心设备,它具有数字或模拟音频输入接口,支持同时输入8路非平衡音频信号。全数字同声传译主机采用全数字音频解码及数字音频压缩技术,输出音质接近CD级音质,可同时进行8通道语种同声传译及监听功能。全数字同声传译翻译台可以预设5路输入语种通道及3路翻译音源输出通道快捷键,内置IC卡读卡器,支持身份识别等功能。全数字红外接收单元可接收8种语言,且红外发射主机和红外接收单元都与符合IEC 61603-7标准的红外同传系统兼容、可交叉使用。操作简单方便,高保真音质,使客户留下了深刻的印象和良好的评价,雷蒙将在创新发展的道路上永不止步。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场