搜索新闻

台达连续七年入选道琼斯可持续世界指数 四项评分居全球电子设备产业之首

来源:投影时代 更新日期:2017-09-15 作者:pjtime资讯组

    台达于2017年道琼斯可持续指数(Dow Jones Sustainability Indexes, DJSI)评比中,从全球37家标竿电子设备、仪器及零组件企业中脱颖而出,连续七年入道琼斯可持续指数“世界指数”(DJSI World),与国际领导企业并列前茅;并连续五年入选“新兴市场指数 (DJSI-Emerging Markets)”,在“产品管理”、“企业公民与公益”、“劳工指标”与“重大性议题”等项目获得全球电子设备产业最高分。

台达连续七年入选道琼斯可持续世界指数 四项评分居全球电子设备产业之首

    台达积极落实“环保 节能 爱地球”的经营使命,以电力电子核心技术,持续开发更具环保效益的产品及服务。过去七年来,高效节能产品与解决方案,已协助客户节省208亿度电,约当减少1,107万吨的二氧化碳排放。

    台达长期关注暖化与环境议题,通过台达基金会推广环境教育与绿色建筑,2015年,汇整20多栋绿色建筑的实际经验,远赴巴黎气候峰会COP21现场参与气候论坛,并在法国大皇宫推出绿筑迹展,将过去十年推广绿色建筑的节能实绩,呈现给全球关心环境议题的意见领袖。延续同样的理念与展览模式,台达将绿色建筑的减碳潜力推向全世界,2016年陆续在北京与台北举办“绿筑迹”展,并出版专书与微电影。这些长期持续在环境教育推广的努力,在在备受国际评比机构肯定与青睐。

    道琼斯可持续指数成立于1999年,为全球第一个评估领导企业的社会责任指数,也是全球最具公信力的企业可持续评比之一,由RobecoSAM与S&P Dow Jones两家公司共同发行。道琼斯可持续指数每年邀请全球2,500大企业,依经济、环境、社会三大面向进行深度评析,是全球投资人投资永续经营企业的重要参考指标。 

    今年10月1日至10月30日,台达将于高雄驳二艺术特区,举办“绿筑迹 台达绿色建筑展”,集结25栋绿色建筑的经验,呈现节能减碳的潜力,欢迎各界人士莅临参观。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场