搜索新闻

威创与百度网讯签署战略合作框架协议

来源:巨潮资讯 更新日期:2017-09-11 作者:pjtime资讯组

    2017年9月6日,威创集团股份有限公司(威创股份,002308)(以下简称“公司”)与北京百度网讯科技有限公司(以下简称“百度网讯”)本着平等互利与共同发展的原则,就双方在百度云业务上建立全面战略合作关系,正式签署《“智慧幼教”战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”)。

    合作内容

    1、合作双方经友好协商,在平等互利的基础上签订合作框架协议。双方发挥各自优势,共同打造智慧幼教行业解决方案,助力幼教产业升级。百度网讯利用其在人工智能、大数据和云计算方面的技术优势,为公司提供包括但不限于人脸识别、语音识别、自然语言处理、视频分析、云计算平台和深度学习平台等方面的技术支持。公司充分发挥其在幼教资源方面的优势,利用积累的幼教课程大数据,完善传统幼教模式,推动智慧幼教解决方案在全国范围内的幼儿园落地实施。

    2、百度网讯利用其技术优势,为公司提供基于百度云的相关技术支持,例如产品架构技术支持和培训认证等。双方将确定各自的技术层面对接负责人,定期交流,以加深沟通,促进对各自现有的技术架构和技术体系的相互了解。

    3、合作双方通过市场资源共享,建立威创和百度云平台相结合的市场推广机制。双方利用各自领域优势,通过市场活动加深合作关系,促进双方品牌的共同推广。

    4、框架协议由双方法定代表人或授权代表签字盖章方为有效,有效期 3 年。

    关于此次合作对公司的影响,本次框架协议的签署,有利于与合作方建立稳定的战略合作关系,且双方充分利用各方的优势开展业务合作,进一步提高公司的核心竞争力,共同打造智慧幼教行业解决方案,为公司推进智慧幼教战略具有重大意义。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场