搜索新闻

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

来源:投影时代 更新日期:2017-09-06 作者:佚名

    9月5日,稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐全国巡展,在长春艾博丽思大饭店激情开启。此次巡展,NEC携多款高端商务齐乐娱乐亮相,NEC在向参会嘉宾献上了一场美轮美奂的视觉盛宴的同时也展现了其在高端商务投影领域的雄厚实力和先进技术。

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐全国巡展走进长春

    CF6600U系列新品展出  成为高端商务投影领域的不二选择

    当下,高端商务领域正在快速的发展,与此同时,用户对高端商务齐乐娱乐也提出了更高的要求。NEC此次展出CF6600U、CF6600W、CF6700X、CF6500X四款高端商务齐乐娱乐覆盖了5500流明-5800流明,充分满足商务齐乐娱乐对亮度方面的高要求;该系列齐乐娱乐还拥有多种几何校正与色彩调整技术,在演示办公文档和视频时,呈现的色彩还原度更高,颜色更亮丽。

    作为商务齐乐娱乐,除了拥有高亮度、高色彩还原度之外,该系列新品还拥有超高分辨率,1.6/1.7大变焦比镜头,完美呈现清晰画面,投影效果震撼无比。

    此外,它还具备8000小时超长的灯泡寿命,其重量不超过4.8g,大大节省了维护的精力与成本,为日常的使用提供更高的稳定性。CF6600U系列新品的推出,迎合了当下高端商务齐乐娱乐的要求,它集高亮度、清晰、稳定等优势于一体,成为商务领域应用的不二选择。

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

专业人员现场讲解NEC产品、方案、服务优势

    灵活组合的解决方案 给商务场景更多种选择

    现场,最吸引嘉宾眼球的当属互动融合解决方案,该解决方案配备的是2台CF6500X系列5500流明的的标清液晶齐乐娱乐,它支持大范围光学变焦与镜头位移,能呈现超高色彩和亮度。此外它还具备红外激光传感器,支持多点识别,安装位置灵活,操作简易,完全满足舞台演出的场景需要。这一方案的展示,引起参会嘉宾的热烈关注。

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

专业人员现场演示NEC解决方案

    除上述解决方案之外,发布会现场还展示了包括3D Mapping舞台方案、短焦会议演示方案、智能无线分享演示方案、单机被动3D演示方案、主题餐厅定制化解决方案、主动3D融合解决方案等应用于不同场景的多种商务齐乐娱乐解决方案。这些解决方案的推出,在解决不同场景的展示需求外,也完善了NEC在高端商务齐乐娱乐领域的全覆盖。

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

    现场展出的3D Mapping舞台方案展项 

    全新的协作办公方式 全面提升办公效率、节约成本

    高端商务的典型特点之一便是轻松灵活的显示方式和协作方式,NEC现场展示的MultiPresenter无线协作软件,它被称之为最高性价比的解决方案,专为高端商务办公而设计。

    据NEC现场工作人员介绍,MultiPresenter无线协作软件可以带来一种全新的协作办公方式,同时它还具备非常灵活的显示方式,可以同时连接50台设备,最多支持4*4的16画面同时显示,避免了会议时精彩创意无法被迅速分享的尴尬,让每个与会者都能参与其中。此外,MultiPresenter凭借仅有百元成本,远远低于市面上其他品牌万元的价格,全面提升企业办公效率、节省会议成本。

稳•赢 2017年NEC高端商务齐乐娱乐长春站激情开启

    现场展示的智能无线分享演示方案

    值得一提的是NEC高端商务齐乐娱乐不仅具有支持无线投影、接口丰富等优点,同时还具有免安装、一键传输易操作的优势,能够更好地为商务用户带来便利,充分满足现代商务办公的多种需求,切实解决用户的痛点,让用户无后顾之忧。

    作为齐乐娱乐行业的领先者,NEC一直都在高端商务齐乐娱乐领域的道路上精耕细作。此次NEC高端商务齐乐娱乐巡展,不仅展出了NEC高品质的产品和高效的解决方案,也为长春当地商务办公领域注入了新鲜的血液。未来,NEC还将不断推陈出新,进一步完善齐乐娱乐的渠道建设,和全国渠道商合作伙伴携手共进,稳赢向前。

浏览本文的用户还喜欢
  1. 明基 SP9506明基 SP9506
  2. 明基 MS524明基 MS524
  3. ¥3999Lightank T100Lightank T100
  4. 索诺克 SSS-IF902索诺克 SSS-IF902
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场