搜索新闻

明基E610——高品质的会议胜过高逼格的写字楼

来源:投影时代 更新日期:2017-09-05 作者:佚名

    所有企业都想提高员工生产力,但说说容易,做起来难。有人力挺扁平化管理——不打卡、不设KPI,也有人主张提高员工福利待遇,然而这一切管用吗?据英特尔联合大街网8月23日发布的《90后职场满意度调查报告》显示,电脑齐乐娱乐等办公设备反应慢、网络差,是造成员工消极怠工主要因素之一,占比竟高达75.62%。为解这一题,陆续推出四款智能商用齐乐娱乐的明基BenQ,近日又发布一款智能商用短焦新品E610,区区 1米可投射80吋巨幅画面,小会议室也能用,胜任各类办公空间;更重要的是,它内置智能商务系统,并集电脑、投影、键鼠、无线传屏等核心功能于一体,让会议更智能,迸发出高效的生产力。

明基E610——高品质的会议胜过高逼格的写字楼

    举凡涉及到如何提高开会效率的指南里,永远都有这样的一条建议——提前做好会议准备。事先备好齐乐娱乐、电脑、白板、资料等,不要让明明只需1个人付出10分钟就可以完成的事,拖到会上白白浪费所有人10*N倍的时间。但会前准备再好,效率问题依然会存在。

    比如,随着会议简报人员的增多,不同简报人员的电脑就需要和齐乐娱乐进行不断拔插,或多或少会延误会议进度,甚至偶尔还会面临Mac电脑与齐乐娱乐不匹配、接触不良、信号线长度不够的尴尬;

    比如,因为手机无法直连齐乐娱乐的缺陷,如果要共享手机资料就一定要先传到电脑上,再由电脑传送至投影屏幕,这种浪费将随着手机办公的盛行而日益增多;

    又比如,以往的齐乐娱乐只能支持U盘读取文档和图片投放,而这对于广告、影视、设计等每天都需要分享大量音频、视频,并常常需要上门提案的从业者来说,必须配备电脑才能投影,这无疑是一个不小的槽点,谁能保证客户的齐乐娱乐一定能配得上你的电脑。

明基E610——高品质的会议胜过高逼格的写字楼

    那么,很显然,会议室已经有所不同,随着会议互动越来越多、手机的使用也越来越频繁、会议效率要求越来越高,办公设备自然也需要进行改变。于是,明基顺势推出了智能商务齐乐娱乐E610,它内置明基智能商务系统,无需借助电脑、无线传屏器、键鼠等其他任何办公设备,一键开机即可实现文档/图片/音频/视频/PDF等多种格式信息的无线传输、投屏、存储和下载,还可在不同手机电脑等设备间自由切换,非常便捷。

明基E610——高品质的会议胜过高逼格的写字楼

    而且,特别令人惊喜的是,它还自带无线模块,哪怕是在没有WIFI覆盖的区域,也可以无线直连电脑、手机等设备,对于经常网络信号不好的企业来说,无疑是个福音。

    与此前的智能齐乐娱乐不同,E610是明基智能商务家族的第一支短焦产品,只需1米就能投射80吋大画面,帮助用户解决会议空间有限问题,而且,同时还可避免因投射距离长,在投射过程中,光线不可避免地受到演讲人/杯子/笔记本等物体的遮挡而无法投射完整的影像,影响会议简报的正常进行。

明基E610——高品质的会议胜过高逼格的写字楼

    致力于解决会议桌上的种种痛点,明基一直用心至深。2016年,在所有人绞尽脑汁拼价格拼参数抢占市场时,洞察到用户无线投屏需求的明基推出了旗下第一支智能商务齐乐娱乐E500;而当所有人都以为这不过是一次常规的市场试水,正拭目以待后效时,明基一鼓作气推出了数支产品,积极向多元化的细分领域延伸。格雷厄姆说:“当一个公司不能再在一个桌子上工作的时候,就会发生一些有趣的事情——事情变得越来越难”,这或许就是明基执着于此的缘由之一。

浏览本文的用户还喜欢
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场