搜索新闻

坚果极越A6投影突袭亮相:可能新品发布会不远了?

来源:投影时代 更新日期:2017-09-05 作者:佚名

    9月1日,家用智能微投行业领先品牌坚果智能影院突袭揭晓了一款新品家庭投影 -- 极越A6的神秘面纱,并同步开启了电商平台提前预约,更直接打出“最低999元到手”的强大价格吸引力,瞬间在业界以及关注微投的粉丝间引发轰动。

坚果极越A6投影突袭亮相:可能新品发布会不远了?

(坚果极越A6智能家庭投影)

    纵观坚果智能影院之前的经典作品,从2014年第一代以圆形造型打破传统桎梏,大大调动消费者对微投产品兴趣的坚果G1;到2015年借鉴中国传统卷轴造型,高颜值小巧便携,备受用户青睐的坚果P2;到2016年,率先发现激光电视的未来趋势性,亮眼双鱼造型继续引领美好家居浪潮的坚果S1激光电视;再到2017年,旗舰款高亮度超清晰,使用体验新升级的坚果绅视J6;更注重内容系统搭建,完成现在已经能与高端电视智能操作系统相媲美的JmGO OS系统。

坚果极越A6投影突袭亮相:可能新品发布会不远了?

(坚果激光电视)

坚果极越A6投影突袭亮相:可能新品发布会不远了?

(坚果绅视J6手机同屏功能)

    坚果智能影院似乎一直在以自己的方式,实现着消费者对投影类产品的美好构想,真正地让智能投影一步一步进入越来越多中国家庭的客厅卧室。

    但我们也发现,与以往不同,这次亮相的极越A6居然打出了999元的震撼价格,以迅猛之势“杀”入千元机市场,大大缩短了家用投影与消费者之间的距离。这一举动,将为坚果智能影院翻开怎样的全新篇章?又将为行业和市场带来怎样的全新面貌?消费者又能拥有怎样的全新投影体验?让我们拭目以待吧。

坚果极越A6投影突袭亮相:可能新品发布会不远了?

    但是!机智的小编还发现了一件大事,按坚果智能影院一直以来的节奏,比如去年十月激光电视亮相紧接发布会,今天四月先曝光坚果雅视E8再到发布会。这次极越A6的亮相,似乎隐隐透露着一个讯息,那就是:坚果智能影院的新品发布会马上就要来了。

    而且,既然坚果极越A6已经有了讯息,那么就说明发布会极有可能不止坚果极越A6这一款新品,大招还在后面。至于真相如何,我们不妨保持期待,相信很快就会有结果了。

浏览本文的用户还喜欢
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场