搜索新闻

凯新创达混合矩阵为“津门”安全、稳定献力

来源:投影时代 更新日期:2017-09-04 作者:佚名

    这几天随着第十三届全国运动会在天津盛大举办,让天津这座渤海湾上的明珠,在全国人民的视线里刷足了存在感,也展现了这座在中国近代史上有着重要地位城市的崭新风貌。

    凯新创达视频混合矩阵,在近两年的时间里与合作伙伴一起为天津的公安系统提供了,安全可靠的视频信号矩阵切换系统。凯新创达S-Mix系列视频混合矩阵先后在市局督察部网上督察中心,河北区公安分局,高新区公安分局,北辰区公安分局,滨海公安分局稳定上线运行。从今年初至今,更是加快步伐为天津公安系统的东丽区公安分局、西青区公安分局,河东区公安分局,和平区公安分局提供了功能更加完善的S-Mix-PRO系列视频混合矩阵系统。凯新创达混合矩阵系统处理视频信号的的稳定性和高效性,受到了用户的一致好评,为津门的安全、稳定贡献一份薄力。

凯新创达混合矩阵为“津门”安全、稳定献力

    凯新创达S-Mix-PRO系列混合矩阵秉承凯新创达一贯追求卓越的品牌精神,用其强大的信号处理功能,稳定的系统运行,解决用户在实际工程中遇到的各种细节上的问题,让每一个独特的产品功能在用户的实际使用中发挥作用,而不再仅仅只是作为装饰。比如pro系列矩阵的信号接口的备份功能可以保障某一路视频信号出现问题时,系统自动识别并“0”秒切换到备份信号上,保障会议的不中断;pro系统矩阵网口板卡可直接支持网线POC供电,减少了施工现场在使用网传类设备时的节点和高效解决供电设备过多的问题,保障系统更加简洁高效; pro系列的网口可直接升级支持IP协议的编解功能,可以使pro系列矩阵可以跟其他系统互通,如监控系统,录播系统,视频会议系统等。另外pro系列升级了更加丰富的接口设计,可以兼容市场上各种品牌的显示或信号源设备,为其能出色发挥视频处理功能保驾护航。

凯新创达混合矩阵为“津门”安全、稳定献力

凯新创达混合矩阵为“津门”安全、稳定献力

    项目系统连接示意图

    此次项目中S-Mix-Pro的应用,在视频会议和监控中出色的表现,为天津全运会的顺利召开提供安全保障,整个系统运行后受到了客户的高度肯定和一致好评, 客户的认可,是我们最大的动力,我们会一直以创新、服务为宗旨,为用户打造更为先进的视频矩阵产品而不懈奋斗。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场