搜索新闻

解析你所不知道的多点触控

来源:投影时代 更新日期:2017-08-29 作者:56iq编译

    多触摸屏幕越来越受欢迎,同时也希望为用户界面增加更多的功能。简单的“按钮”已经演变成更复杂的交互,例如双指捏合而转变为其他更复杂的手势。此外,在协作方面,交互应用中使用更大触摸屏的趋势以及对能够实现这种性能的触摸传感器的需求是明确的。 

你所不知道的多点触控,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    随着客户对精致触控交互性需求的增加,这一领域的软件和硬件公司必须跟上技术要求,以支撑这些高级使用案例。 

    手指:触摸传感器 

    触摸传感器制造商们正在竞争,每一厂商都力争实现更大的触控点容量。虽然这有助于推动行业发展,但仅关注这一点,却容易忽略每个独立的应用程序背后不同的触控点需求。 

    一些触摸传感器现在可以利用无限数量的触摸点。但很少有应用需要这种强大的触控交互性。 因此,现在比以前更重要的是了解特定触摸屏的预期效果。 指定适当的硬件和软件确保安装将按照预期的方式执行,并且节省客户的开销,以免造成不必要的浪费。 

    触控点数量? 

    能够追踪更多的接触点,使软件开发人员能够创建更复杂的应用程序,并且识别出更广泛的手势。它还具有识别和忽略放置在屏幕上的异常触控行为的潜力。 

    然而,大多数20英寸或更小的触摸屏用于单个用户与单个显示器接口的应用中。对于使用这种尺寸的显示器的大多数应用,十个接触点(两只手)应该是足够的。随着触摸显示器变得越来越大,必须更多地考虑触摸屏的应用,并且相应地调整触摸点的数量。 

    再次,在大多数大型壁挂式触摸屏中,尤其是纵向的触摸屏,如购物中心的导览图,该应用程序实际上是为单个用户交互而设计的。因此,10个触摸点通常就足够了。然而,以横向方式安装的大屏幕(如用于教室和公司会议区域的交互式白板)会邀请多个用户进行互动,因此建议至少支持20个触摸点。 

    稳步前进 

    当大型触摸屏以表格格式水平安装时,触摸交互性需求将大幅增加。这些在企业,零售和休闲环境中越来越多地用于多用户协作和交互。  

    对于大多数应用程序使用的触摸屏性能来说,超过40-60个接触点通常远不止有效那么简单。这是因为触摸传感器及其相关的控制电子设备(识别和输出触摸)是更大、更复杂的系统组件,必须与计算机硬件、所选的操作系统和应用软件相连接。除非系统的所有这些元素都拥有自家的交互性能,否则用户体验将会令人失望。56iq数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其安装数量在行业内遥遥领先。 

    指定单点或双点触摸感测技术有许多有效的原因,因为可以指定测量40个触摸点的触摸屏。关键是了解应用程序,然后相应地设计整个系统(硬件和软件)。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场