搜索新闻

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

来源:投影时代 更新日期:2017-08-24 作者:Sandy

    近日,一年一度的广电盛会BIRTV展会在京如期举行。此次展会上,Ventuz以“数据•交互•可视化”为主题,全方位展示了Ventuz软件从设计制作到内容播控的实现流程,不仅有基于Ventuz软件开发的演播室点评系统,可定制的在线包装系统,开放安全的云平台系统,还有全媒体融合和数据可视化的交互展示。

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

    Ventuz软件套件一直以高度灵活性以及无与伦比的创造力被众人熟知。随着Ventuz5的推出,其高效的图形渲染能力及触控场景的制作便捷性使得Ventuz深受客户喜爱,今年BIRTV展会,Ventuz为大家呈现了该软件的最新特性及应用。

    新版本中,Ventuz将为艺术创作引入全新的革命性的工作流程以及高端的3D图文创作技术。整合了很多艺术家熟知的行业标准,如基于层的三维实时影像合成,包含了众所周知的混合模式和效果器。全新的材质引擎渲染出来的材质纹理更逼真,还改善了3D输入。

    此外,备受关注的Ventuz和Cinema 4D之间的实时连接也已打通,这一改变都可以在Ventuz5中体验得到。另外,新一代的Ventuz软件还能导入带通道的PS文件,极大的优化了原来的工作方式,同时还能体验到Ventuz5的核心性能:全新的渲染引擎。

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

    随着VR技术的兴起,不少人都在猜想VR会是下一个技术爆点么?Ventuz在前进的道路上在不断探索更多的可能性,在本届展会上,Ventuz构建的虚拟场景与VR技术相结合,为现场观众带来了无与伦比的沉浸式的体验。

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

数据、交互、可视化 Ventuz亮相BIRTV2017

    在Ventuz参展现场,人潮涌动,Ventuz热情周到的讲解员,经验丰富的工程师,能力卓越的设计咖,还有踏实可靠地商务派,带领现场观众一起领略了Ventuz的超凡魅力。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场