搜索新闻

专为老年人推荐一款实用的电视盒子

来源:投影时代 更新日期:2017-07-14 作者:神话

    随着人们生活水平的不断提升,现在很多老年人除了在外跳跳广场舞,大部分时间就是在家看电视。据相关数据显示,我国有超过70%的老人几乎天天都会看一会儿电视,可以说电视机成为了老年人的最佳伴侣。

    由于老年人比较怀旧,又不想换掉家中的老电视,在不更换老电视的前提下,还要能随时看到自己喜欢的节目,电视盒子就成了唯一的选择,那该如何为父母选择电视盒子呢?下面不妨看看笔者专为老年人推荐的这一款实用的电视盒子--泰捷电视盒子WEBOX 30 pro。

专为老年人推荐一款实用的电视盒子

    对于老人来说,电视盒子、电视的最主要作用就是看电视,不必一味追求硬件性能,只要操作简单,系统流畅就可以,而泰捷电视盒子就能满足这一需求。

    同时,泰捷电视盒子还是业内视频播放体验最好的盒子,也是唯一一款无广告的盒子,这款盒子拥有6大独家视频优化技术,27项专利、341个独家技术优化点,看视频丝滑流畅不卡顿。

    另外,泰捷电视盒子投入6年时间,专注于优化家庭用户操作体验,在系统界面、操作手势等多个领域,取得独家专利,最大化提升操作便利性。

    在售价方面,泰捷电视盒子WEBOX 30 pro相比大部分电视盒子要贵一些,售价在500元左右,不过一分价钱一分货,多花一点钱,用最好的体验多用一两年,绝对超值。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
  1. 乐视 C1S乐视 C1S
  2. ¥1980乐视 T1乐视 T1
推荐齐乐娱乐品牌
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场