搜索新闻

让电视盒子运行更流畅 经常清理有必要

来源:投影时代 更新日期:2017-06-22 作者:凌云

    电视盒子如同智能手机、电脑和智能电视一样,长时间使用,难免会残留一些垃圾文件,这些垃圾文件会大大影响电视盒子的运行速度。为此,对于使用电视盒子的用户来说,经常清理清理还是有这个必要的。

让电视盒子运行更流畅 经常清理有必要

    经常使用手机的朋友都知道,特别是安卓手机,在使用过程中要定期清理才能一直运行流畅,其实电视盒子也是一样的,平时的使用过程中会产生一些垃圾和缓存,及时清理才能常用常新,而且大部分电视盒子都可下载清理软件,可实现一键清理。

    同时,我们也可以把第三方应用安装到外接存储设备,比如我们想安装一个视频播放软件,让电视盒子变得更好玩,但是又不想占用太多内存,那么我们可以通过外接U盘,把视频软件安装到U盘或者是移动硬盘里,这样既节省了电视盒子的空间,同时也减少了电视盒子运行负荷。

    另外,随时更新电视盒子系统,大部分电视盒子为了给用户带来更优质的使用体验,会对盒子的系统不断升级改造,同时对于各种软件的兼容性也不断提高,保障使用过程中的流畅度,因此随时更新,也是提升电视盒子运行的一大核心要素。

    最后,如果以上方法还是未能解决电视盒子运行慢的问题,可以尝试恢复一下出厂设置,可以释放大量空间,让盒子运行速度提升,在电视盒子设置里可以找到恢复出厂值。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
  1. 乐视 C1S乐视 C1S
  2. ¥1980乐视 T1乐视 T1
推荐齐乐娱乐品牌
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场