搜索新闻

中国制造,美国专利 LANBO平板投影美国InfoComm大秀实力

来源:投影时代 更新日期:2017-06-19 作者:叮当

LANBO展位:红色区域989展位

    2017年美国国际视听技术及系统集成展览会InfoComm于6月14日在美国奥兰多橘郡会议中心拉开帷幕。本次展会,中国军团的集体出海成为一道靓丽的风景。其中,大屏幕显示专家环宇蓝博的专利产品LANBO平板投影成为关注焦点。

LANBO展位:红色区域989展位

LANBO展位:红色区域989展位

    据工作人员介绍,此次展出的是阿波罗系列173英寸平板投影,画面尺寸再度刷新纪录。别看它身材高大,可拆卸安装方式设计使得安装和运输都非常容易。并且,考虑到移动使用的需求,其配备了滚轮支撑的支架,为室内应用提供了最大化的灵活性。

    从此次展会现场来看,许多观众对LANBO平板投影的画面显示效果十分赞叹,但又对其技术细节报以好奇的心态。工作人员介绍,平板投影不同于以往的齐乐娱乐、平板显示器、LED屏,可以说是集合了上述几种技术的优点于一身。其核心是“网格像素投影”技术,将千万个微小的像素通过排列组和的方式形成了整幅画面,其解决了当前大屏幕显示领域用户的许多痛点,如影响画面完整性的拼缝问题,高亮造成的长时间观看舒适度欠佳问题,耗材频繁更换的繁琐和成本增加问题,使用效果过度依赖环境问题等。

LANBO展位:红色区域989展位

    作为新一代大屏成像技术,LANBO平板投影解决了明亮环境下使用,画面完整不被分割,长时间观看舒适度高,安装方式灵活不挑空间,无风扇不产生噪音,与移动设备无缝对接实现协同办公等诸多现代化办公中遇到的种种迫切需求。

    要说起这款平板投影的诞生,并不简单,其为公司在专业大屏幕显示领域十年技术积累的结晶,于2016年正式问世。与本次美国展碰撞的一点是,这款产品于2016年也正式取得了美国颁发的发明专利。由于美国在专利审核方面相当严格,因而这一专利的取得,证明了LANBO平板投影技术在全球范围内都是独一无二的,也证明了环宇蓝博在该领域的身份既是领创者,也是领跑者。

LANBO展位:红色区域989展位

    近年来,伴随我国“中国制造2025”计划,以及“一带一路”等政策的推动,中国制造企业的出海活动日益频繁。此次环宇蓝博平板投影在国际舞台的高调亮相,不仅证明了在显示设备制造领域,中国也能做到“NO.1”,更为民族品牌吹响了征战全球市场的冲锋号。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场