搜索新闻

SmartShow 利亚德三大解决方案备受瞩目

来源:投影时代 更新日期:2017-12-05 作者:pjtime资讯组

    11月29日,为期三天的2017中国国际智慧教育展(SmartShow)在国家会议中心圆满落幕,利亚德携虚拟仿真实验室、智慧教室系统和教育大数据集成系统三大解决方案成功参展,中国教育技术协会领导及众多行业合作伙伴莅临展台参观指导,CCTV、BTV等主流媒体给予关注报道。利亚德《虚拟仿真实验室解决方案》荣获中国教育技术协会技术标准委员会、国际智慧教育展览会组委会联合主办的2017校园好方案评选优秀奖。

    利亚德虚拟仿真实验室系统方案:构建涵盖虚拟实验、虚拟仿真、虚拟互动的教学实验实训环境;为学生营造可认知、可感悟、可享受的学习环境。高等教育中可培育学生理论联系实际的核心能力。职业教育中可提升在校学生的岗位工作技能。系统方案具有学科融合、教研相长、虚实呈现、软硬结合、集中管理、开发共享的特点,广泛适用于职业教育、高等教育和科研单位。

    利亚德智慧教室系统方案:通过模块化设计教学、管理、服务一体的软硬件智能系统。完美配合教师课程设计,可深度融合教育信息化与教学内容,提升教学效率,增强学生的学习兴趣,具有易教学、易评估、易管理、易维护、健康舒适、安全智能、开放便捷、多样个性的特点。

    利亚德教育大数据集成系统方案:利用数据平台,整合区域教育业务。将数据嵌入到日常业务流程中,通过不断提升数据模型的有效性,辅助教育资源的分配决策,提供教育质量的评估依据,提高数据采集、分析、展示的综合能力。可对区域教育单位提供强有力的数据服务支撑。 

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场