搜索新闻

华平获得“上海市企业技术中心”认定

来源:投影时代 更新日期:2017-12-04 作者:pjtime资讯组

华平获得“上海市企业技术中心”认定

    近日,上海市经信委公布2017年度市级企业技术中心名单,华平股份榜上有名,成功获得“上海市企业技术中心”认定。

    上海市市级企业技术中心的认定,是根据《国家认定企业技术中心管理办法》、《上海市企业技术中心管理办法》等相关文件的要求,通过严格审核、公示之后确定的,旨在对有较强技术实力和研发实力,具备较为完善的研发、实验条件,在创新方面投入较高,并拥有丰富实践经验和示范导向作用的企业技术中心进行认定,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

    华平自成立以来,一直高度重视自主研发和创新能力的培养,始终保持高比例的研发投入,推动着产品和技术水平的持续领先。截止2017年11月,华平共拥有专利128项,其中发明专利52项。多个自主研发的产品和科技成果项目分别获得国家科学技术进步奖二等奖、国家重点新产品、国家火炬计划项目、国家重大科技专项认定,并被授予国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、上海市著名商标等荣誉称号。

    特别是近几年,基于对行业发展趋势和市场需求的研判,华平依托在视音频通信领域的核心技术优势,以“视讯+”技术为核心,围绕行业可视化应用,进行技术创新和行业应用创新,推出了与相关行业应用深度结合的可视化应用产品和解决方案,形成了较强的品牌竞争优势。

    本次认定,不仅是对华平技术实力和市场竞争力的高度肯定,也表明了对华平未来发展寄予的厚望。未来,华平将坚定走“视讯+”创新之路,进一步加大研发力度,不断推进技术创新工作,完善创意、技术、市场资源的对接机制,在进一步巩固和提升企业核心竞争力的同时,也为视讯行业的进步,以及上海市全球性科技创新中心的建设贡献自己的力量。

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场