搜索新闻

博创力讯宣布停产V59芯片驱动液晶拼接屏,1743全环接液晶拼接成主流产品!

来源:投影时代 更新日期:2017-10-12 作者:pjtime资讯组

    当前,V59芯片驱动解决方案作为市场上99%的液晶拼接屏生产商的驱动方案,而博创力讯V59芯片驱动液晶拼接屏自2012年问世至今就一直在市场上表现的十分活跃,进入市场的短短几年,就得到了客户的认可,成为市场上主流品牌的液晶拼接产品。

    但是,V59芯片驱动液晶拼接屏存在很多缺点:图像质量差 、屏间图像不同步、色彩还原度差、信号源单一 、布线复杂、整体价格昂贵等。博创力讯作为一家科技创新研发型企业,为了解决V59驱动的问题,一直在技术上不断的创新,在2016年在行业内率先研发出了全新的1743液晶解决方案,并通过一年的大量的测试和客户反馈,于2017年09月正式推出全新的1743全环接解决方案。

博创力讯宣布停产V59芯片驱动液晶拼接屏,1743全环接液晶拼接成主流产品!

    1743全环节解决方案解决了V59驱动存在的问题,具有无可比似的优势:

    (1)采用全新的网络环接信号传输技术,只需一根网线连接即可实现图像和控制信号的互联互通,布线方便,节省线材;

    (2)全新的图像处理技术,让图像质量无衰减、无延迟;

    (3)领先于行业的同步处理技术,让屏之间的图像传输完全实现帧同步;

    (4)在无需拼接处理器的情况下,可同时接入5路4K信号和1路2K信号,且支持四路信号任意跨屏、漫游、叠加、组合显示;

    (5)采用高保真色彩还原技术,以Macbeth ColorChecker2005为标准测试图例,采用CIELAB 2000的计算标准进行量化,要求误差x +/-0.005, y +/-0.005,完全符合EBU标准,达到精准的色彩重现。

    (5)多端口同步回显技术,可支持4路HDMI接口直接输出到本地监视器上与整套拼接屏同步回显显示。

    博创力讯1743液晶拼接解决方案定位非常明确,专为新形势下液晶拼接市场而生。从整体性价比PK上, 1743解决方案直接剑指V59方案的普通拼接屏,除了在整体功能性能综合实力更强外,同时在价格上,1743解决方案液晶拼接比V59方案的普通拼接整体降低了30%

博创力讯宣布停产V59芯片驱动液晶拼接屏,1743全环接液晶拼接成主流产品!

    博创力讯为了深入拓展新形势下的液晶拼接市场,将停产V59驱动方案的普通型液晶拼接屏,为了做好V59驱动方案液晶拼接屏的后期售后服务保障,博创力讯已备好了3000套V59方案液晶拼接屏以及相关套件,让客户无售后服务的担忧,这也意味着,拥有全新强大功能的1743解决方案全环接液晶拼接将大施拳脚,会以高性能低价位的巨大优势逆袭整个液晶拼接市场,将谱写液晶拼接新篇章,博创力讯V59拼接方案即成为历史。

    博创力讯此时推出1743全环接液晶拼接解决方案,不但让博创力讯的竞争力更强劲,也让用户能以整体更为低廉的价格享受到更高性价比的液晶拼接屏所带来的好处。与此同时对于1743全环节液晶拼接屏在展览展示、娱乐业、安防业、教育业、广电业、视讯会议工程、影音工程、广告宣传、商场、连锁店、酒吧、夜场等商用显示领域的发展和应用也起到了积极的推动作用。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场