搜索新闻

传三星开发Micro-LED下一代高端电视

来源:投影时代 更新日期:2017-10-12 作者:叮当

    日前来自韩国的报道显示,三星正在加紧开发基于Micro-LED技术的电视。公司目前专注于QD-LED高端电视,但正在寻找替代技术,因其无法增加在该领域的市场份额。

传三星开发Micro-LED下一代高端电视

    据称三星正在寻找几种替代方案,其中之一就是收购台湾的PlayNitride,该报道最早见于2017年4月的OLED-Info。三星的目标是首先将Micro-LED技术用于影院LED屏,之后用于家用电视机。

    在Micro-LED真正进入电视和移动应用市场前,仍存在技术挑战。有业内人士估计至少要到2019年之后。

    三星在高端电视市场的份额由2015年的57%降至2016年的20%,原因是其QD-LED未能与LG的OLED电视竞争。LG的市场份额则由2015年的17.5%上升至2016年的43%。

推荐齐乐娱乐品牌
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场