搜索新闻

易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”

来源:投影时代 更新日期:2017-10-12 作者:pjtime资讯组

    江南忆,最忆是杭州。“千里迢迢来杭州,半为西湖半为绸”。丝绸,自古以来就是中国与各邦友好交往的见证。21世纪的今天,为积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,中国倡导的“一带一路”借用古代丝绸之路的历史符号,共同打造以合作共赢为基础,包容创新为核心及共同发展为目标的命运共同体。

易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”

金碧辉煌的 Sunway Pyramid 商场

    近期,杭州市旅游委员会策划主办的“丝行天下、最忆杭州”主题活动在马来西亚的首都——吉隆坡拉开帷幕,旨在向国际朋友宣传推广独具魅力的杭州旅游美景和源远流长的杭州丝绸文化。易事达此次在马来西亚 Sunway Pyramid 商场倾情奉献小间距迷你系列p3.75 LED显示屏, 为该活动增光添彩。

易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”

俯瞰整个会场,易事达屏幕熠熠生辉

易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”

商会代表及各界朋友莅临现场,活动现场氛围显得格外热闹

易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”

美女们身着真丝绸旗袍婀娜多姿,着实让人赏心悦目

    小间距迷你系列LED显示屏不仅外形精巧方便携带,性能也是非常优越。主要表现在以下几个方面:一、安装迅速,整个箱体安装10秒之内完成;拆卸方便,无需工具拆装模组;30秒超易维护,易于前维护的LED显示屏模组结构,磁铁固定安装方式;二、独特的保护结构,令模组免受损伤;三、模组校正:亮度均匀一致,画面清晰自然;四、高刷新率:画面稳定无波纹无黑屏,视频画面细腻流畅,为观众带来最大视觉享受,特别适合租赁场合较高显示性能的要求;五:低亮高灰,即使降到200cd以下,依然能实现高灰度等级,低亮度下显示屏灰度表现完美,所显示的画面层次感和鲜艳度高于传统显示屏;六:超稳定性:采用优质元器件及精细加工工艺,有效降低死灯率;即使在恶劣环境下运作,依然能保持稳定性能,在打造视觉盛宴的同时,确保产品的稳定性与安全性。

    小间距LED全彩屏应用领域非常广泛,可以运用到交通行业监控中心、电力行业调控中心、水利行业控制中心、安防行业监控中心、军事会议系统、城市管理、广电行业演播厅、购物广场内超易安装等场所。

    易事达不忘初心,始终竖持以顾客满意为第一标准,把客户的需求放在第一位,坚持工艺上的创新,让产品遍布在世界的各个角落。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场