搜索新闻

科达视频会议连接万亩橡胶林 美如画

来源:投影时代 更新日期:2017-10-10 作者:pjtime资讯组

    2017年9月,为公司降本增效,减少会务出差成本,云南农垦选择科达视频会议,为云南本部及多地分公司建设科达视频会议系统,实现高效简约办公。

    阳光犹如舞台上的追光灯,斜斜地射进这片橡胶林,树林里蒸腾着阵阵烟雾,橡胶树流出的白色液汁慢慢汇进架在树身上的胶杯里,这是橡胶林最美的时刻。如今,云南农垦集团通过为集团总部和各地分公司建设科达视频会议系统,无需差旅奔波,昆明总部可以轻松了解到各地产业运营情况。

    云南农垦集团是国家级农业产业化重点龙头企业,总部在昆明,拥有1万余亩土地,天然橡胶林50万亩,产业分布在云南全省16个州(市),国内京、沪、陕、鲁等省市,以及缅甸、越南等周边国家。近年来,随着公司业务的高速拓展,各地分公司人员往往需要频繁的往来本部开会,公司差旅费用支出日益增加,同时人员在旅途中也耗费大量的时间和精力。

    2017年,为实现公司降本增效、减少频繁的会务出差成本的目标,集团选择科达作为其视频会议产品和服务提供商,为集团本部和各地分公司建设了视频会议系统,实现集团本部与各地分公司之间的日常会务协商、业务技术培训,提高公司管理效率,员工技能水平,减少公司运营成本。

    项目选用科达5.0云视讯新品 云MCU JD6000和视讯综合业务服务器JDS6000,配合若干终端等视频会议设备,采用云架构设计,通过集群化部署方式,构建动态资源池,负载均衡,保证了视频通信过程的稳定性和流畅性,获得极佳的视频沟通体验,这也是集团选择科达的原因之一。另外科达云MCU内置的即时通信功能,为集团公司创建了一个即时高效的工作沟通软件——致邻,帮助集团员工建立了及时有效的沟通机制,方便快捷,深受集团领导认可。

    项目建成以后,科达视频会议将成为云南农垦集团日常重要的工作工具:

    日常会议

    集团总部可与各地分公司建立一套快速有效地沟通管理机制,无需人员出差,集团内部可高效地召开覆盖集团内部日常会议,实现集团本部对各地分公司政策快速有效的上传下达;

    业务培训

    作为专业的农业一体化集团公司,云南农垦集团要求员工拥有较高的技术业务水平,通过科达视频会议系统,员工无需出差,集团可以有针对性地对各地分公司员工进行技术和业务上的培训,如对橡胶厂员工进行专业橡胶技术培训,对咖啡厂员工进行专业咖啡技术培训......

    ……

    随着经济全球化的快速发展,各大公司的跨地域业务协同越来越多,视频会议成为企业不可或缺的远程协商工具,发挥着越来越重要的作用。科达,作为国内领先的视频会议厂商,致力于为每一个用户创造极致的沟通协作体验。

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场