搜索新闻

DSCC上调OLED市场预期:2022年将超600亿美元

来源:投影时代 更新日期:2017-10-10 作者:叮当

    市场研究公司DSCC日前对其OLED模型进行了更新,因公司预计将有更多资本支出以及更大的OLED市场预期。

DSCC上调OLED市场预期:2022年将超600亿美元

    根据DSCC,2017年OLED市场总体将增长57%,达232亿美元。2018年仍将保持50%的强势增长,达349亿美元。2016至2022年间,复合年增长率预期为27%。到2022年,市场将超600亿美元。

    就OLED电视市场而言,DSCC认为,LG将增加产能,并将转变产品组合以迎合需求。2016至2022年间,OLED电视面板出货量将保持49%的复合年增长率,达950万片,销售额达59亿美元。

    OLED显示屏的主要市场仍将是智能手机显示屏,2022年,仅这一市场就能产生540亿美元的收入,其市场份额至少达到85%以上。OLED技术将在2020年超过LCD,到2027年,所有智能手机将采用OLED屏幕。显然DSCC不相信任何下一代显示技术可能取代OLED或至少能与OLED在未来的竞争中抗衡。

DSCC上调OLED市场预期:2022年将超600亿美元

    DSCC也同时注意到了轻微供过于求局面的出现,2018年剩余产能将达11%左右,2019年约为16%。但这并不会阻止OLED制造商在2022年之后增加产能。上图为DSCC给出的OLED生产商OLED设备支出份额预测。

最新平板电视观察资讯

消费升级趋势明显 OLED电视成新晋宠儿

近期,尼尔森研究机构发布了《中国第二季度消费者信心指数报告》,其报告数据显示,目前中国的经济

TCL前三季度智能电视销量突破1000万台

10月12日,TCL集团发布三季度主要产品销量和服务业务进展公告。公告显示,报告期内TCL各主要产业进
推荐齐乐娱乐品牌
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场