搜索新闻

2017GITEX Avaya超越数字的精彩体验

来源:投影时代 更新日期:2017-10-10 作者:pjtime资讯组

    北京,2017——在即将开幕的2017迪拜通讯电子展(GITEX)上,企业通信软件、系统及服务的全球领导者Avaya将首次在GITEX科技周上展示来自欧洲、中东&非洲以及亚太等Avaya国际各大区客户的实际用例,凸显其在与企业合作设计超越数字体验的解决方案中所发挥的重要作用。Avaya将重点介绍其独特的探索流程和敏捷的平台如何帮助企业实现卓越的客户体验,并在当今数字世界中推动业务成功。

    Avaya还将演示其开放的标准化方案,该方案有助于企业融合人工智能、物联网和区块链等各种新兴技术趋势,从而简化技术应用并提供可测量的结果。Avaya将在GITEX科技周的一系列展区上用真实情境呈现这些概念,包括银行和金融、医疗保健、酒店服务、公共安全等主要特定垂直行业。

    根据Gartner研究显示,89%的企业都希望主要围绕客户体验展开竞争,因此企业需要实现数字化发展,并为客户和员工提供真正差异化的体验。然而,未满足客户期望会对客户保留率和公司收入产生直接影响。根据KPMG和Harvey Nash研究显示:88%的首席信息官都认为其所在公司尚未从数字战略中充分受益。

    Avaya International总裁Nidal Abou-Ltaif指出:“为提供当下消费者所要求的出色客户体验,需要从物理和数字等各个方面满足他们的预期。无论使用何种渠道,现在的客户都想要随时在其设备上方便地获得无缝体验。对于Avaya来说,今年的GITEX展会是展示我们如何与世界各地的客户和合作伙伴合作的完美平台,通过双方合作提供符合未来需求的灵活解决方案,以便在当今快速发展的数字世界中满足客户期望。”

    Avaya解决方案目前正在被中东以及全世界的领先企业广泛应用。全球10大航空公司和10大银行都在使用Avaya产品;同时Avaya的医疗解决方案被全世界超过5,000家医疗机构所采用。公司目前为超过90%的财富500强公司提供服务。

    在2017年GITEX科技周上,Avaya的展台位于Za'abeel展厅的Z-C20号。

推荐视频会议厂商
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场