搜索新闻

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

来源:投影时代 更新日期:2017-10-10 作者:pjtime资讯组

    户内固装LED显示屏是LED显示屏行业最大的应用市场,厂家和产品种类越来越多,质量及产品性能参差不齐。青松的每一款产品,都是通过全面的市场调研,定位出客户最需要的产品,对于户内固装产品,也是通过对模块尺寸、箱体材质、箱体形态、加工方式等做了细致的调研,最终确定产品形态。

    1)模块

    目前市场上户内固定安装模块尺寸主要有240×240,250×250,288×288,300×300,500×250等,客户最需求的模块尺寸占比如下:

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    模块尺寸主要以方形为主,最适合租固两用的250尺寸客户满意度最高,其次是500×250模块,便于安装,但对于P3.9以下更小间距,存在模块拼接不灵活问题。

    2)箱体

    箱体是LED显示屏产品质量高低最重要的因素之一,箱体的材质决定着产品的有效散热、重量轻重等问题,箱体加工方式影响产品的平面度好坏、拼缝大小,深入影响观看效果,箱体形态决定着产品能否拼接多种尺寸规格,满足更多不同尺寸的需求。客户最需要的箱体加工方式、材质、形态统计如下:

青松户内固装LED显示屏 想你所想!青松户内固装LED显示屏 想你所想!青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    从数据统计可看出,客户更看重铝材质的箱体,传统正方体箱体(中间电源盒)形态最受欢迎,箱体从钣金加工转向型材和压铸铝发展,可带来更高的拼接精度。

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    通过认真专业的客户需求统计,青松最新推出一款集客户需求为一体的户内固定安装新品Hebe S系列,250×250mm模块尺寸,500×500mm箱体尺寸,便于拼接各种尺寸。铝材质的压铸铝箱体实现模组快速无缝拼接,带来平整画质显示。Hebe S是各种户内固装应用的首选产品,欢迎咨询。

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场