搜索新闻

三大关键促体育场馆数字标牌翻番

来源:投影时代 更新日期:2017-10-10 作者:56iq编译

    在体育馆、其他活动场馆部署数字标牌,已不再是新鲜事。过去的十年里,场地及设施设备也在不断地更替和老化,全新的数字标牌也已取代传统的静态标牌,以增强用户体验。 

三大关键促数字标牌翻番,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    媒体播放器主要作为大多体育场馆的幕后设施来运转—为记分牌、停车场及洗手间等区域的显示器提供支持。在越来越多的新场馆,数字标牌无处不在。而最新型的LED显示器也越来越受欢迎。 

    通过运作几个重大项目之后,我想分享一些关于如何以最优效果完成体育场馆设施建设项目的经验。 

    尽早参与设计过程 

    早期的数字标牌,仅仅是作为设计师构想场馆建设美好蓝图的一部分。作为媒体播放器制造者,我们并未在早期的头脑风暴中就占有一席之地。但实际上,许多伙伴早就这么做了。 

    强调数字标牌创收法 

    这已不仅仅是投放广告了。复杂的软件现在可以在广告可能最可见的特定时间以高度有针对性的方式在设施内的不同区域中投放广告。除了广告创收之外,还有一个很大的优势是建立一个能够完全“重塑”设施的标牌网络。当为大型公司活动出租大楼时,或者两个团队共用一个设施时,这一点尤其有用。 

    全新规模的开发是具有挑战性的 

    一方面,无需改造现有建筑就有优势。但另一方面,新的体育场馆建设是一项巨大的任务,负责安装标牌的团队将与许多其他行业并行工作。这也意味着,过程中可能会出现一些预期的延误。 

    数字标牌在球迷体验方面正占据着愈加重要的地位。56iq还为场馆数字标牌提供了多种社交互动应用。

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场