搜索新闻

量身定制!三思高端会议室显示方案

来源:投影时代 更新日期:2017-10-09 作者:pjtime资讯组

    在如今这个信息大爆炸的时代,人们每天都被各种铺天盖地的信息包围。尤其在科技、互联网等信息迅速迭代的领域,如何快速获取第一手相关信息?面对海量信息,如何做到实时共享?已经成为行业发展的关键要素。这便对协同办公、远程视频会议视听工程的构建提出了更高的要求。

    一直以来,我国的会议室视听工程普遍采用统一设计,统一配置的“一刀切”模式,这难免会引起用户多元化应用需求无法得到满足的问题。作为国内知名的LED解决方案提供商,上海三思针对不同的用户使用场景,依赖强大的项目设计能力和专业的工程技术实力,融合用户真实的需求,真正意义上做到了为用户量身定制高端会议室显示系统。

上海市委会议室三思全彩

上海市委会议室三思全彩LED显示屏

    在高端会议显示的实际应用案例当中,上海三思依据规模、用途、需求等元素,做到准确的定位和精准服务以及精细化合作,同时进行了软硬件及服务的定制化研发和配套。三思承接了众多知名案例,如:北京远控会议室、上海永达大厦会议室、休宁政务会议中心、上海市委会议室、天津武警会议中心、浦发银行苏州分行会议室等。

天津武警会议中心三思LED显示屏

天津武警会议中心三思LED显示屏

    其中北京远控会议室针对多人共用、多路信号同步显示需求的协作讨论型会议室,采用的三思LED大屏既可单屏显示,也可一路播放本地信号,一路播放摄像头信号,显示系统显示速度快,操作便捷,为本地及远程会议构架了实时沟通的桥梁。

北京远控会议室三思LED大屏

北京远控会议室三思LED大屏

    在高端会议室显示解决方案上,上海三思一方面凭借过硬的软硬件综合实力为用户提供高品质的产品。另一方面三思基于用户的定制化需求,站在用户角度打造高性能、高舒适度的会议室显示方案。

最新LED大屏幕方案案例

青松弧形室内屏入驻瑞士罗桑电视台

最近,由青松制造的室内LED全彩显示屏在瑞士罗桑电视台完成安装并投入试用阶段。项目包含两块18.5m

LED透明屏为建筑广告翻开新篇章

透明屏无论是对LED显示屏厂商,还是业主来说,都是一个很好的选择。据了解,LED透明屏的利润率并不
  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场