搜索新闻

全无线:B&O Beoplay E8入耳耳机

来源:投影时代 更新日期:2017-10-09 作者:pjtime资讯组

B&O Beoplay E8.jpg

    自从iPhone取消耳机输出孔之后,蓝牙已经成为随身聆听的新主流,丹麦Bang & Olufsen没有错过这个大好良机,不仅做蓝牙耳机,而且是全无线蓝牙耳机,新推出的Beoplay E8连左右声道的连接线都取消了,真正完全无线,绝对是比AirPods更酷的选择。

    Beoplay E8延续Bang & Olufsen一贯的丹麦设计风格,外型简单素雅又洗炼,就像是挂在耳朵上面的装饰品一样,只不过E8不光好看,还给您好听。全无线的E8耳机,左右声道分离,内建麦可风可以方便您听音乐时,还不漏接电话。大多数蓝牙耳机都使用塑料材料,可是E8的用料更讲究,在指尖触碰之处加入铝合金材料,质感更好,也更加耐用,控制耳机更是简单,手指在耳机壳外面触摸即可。

    不过全无线蓝牙耳机必须充电,这要靠收纳盒,E8的收纳盒就像迷你珠宝盒一般,小巧又精致,而且重量很轻,仅有45公克。E8充饱电可以连续播放4小时,外出利用收纳盒充电,可以提供额外两次充电的电力,代表您可以拥有12小时的播放时间。

B&O Beoplay E8a.jpg

B&O Beoplay E8b.jpg

B&O Beoplay E8c.jpg

    Beoplay E8延续Bang & Olufsen一贯的丹麦设计风格,外型简单素雅又洗炼,就像是挂在耳朵上面的装饰品一样,只不过E8不光好看,还给您好听。
详情请点击:WWW.STHiFi.COM

  1. WAP手机版
  2. 欢迎向投影时代提出宝贵建议建议反馈
  3. 欢迎关注投影时代网官方微博官方微博
  4. 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台微信扫一扫
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
齐乐娱乐场